Beef Tartare
Beef Tartare für Hobby Köche? Ja, das geht. Unser Küchenchef im Hotel Schachner empfiehlt beste Qualität vom heimischen Rindfleisch zu nehmen und gut zu würzen.
Die Zutaten:
- 100 g fein gehacktes Rinderfilet
- 50 g Zwiebel
- 40 g Essiggurkerl
- 10 g Kapern
- 5 g Sardellen
- 25 g Senf
- 100 g Ketchup
- 1 Prise Chili
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Spritzer Worchester Sauce
- 30 g Tafelöl
- Salz & Pfeffer
Die Zubereitung:
Zwiebel, Essiggurkerl, Kapern & Sardellen fein schneiden und vermengen.
Senf, Ketchup, Chili, Paprika und Worchester Sauce dazugeben, würzen und mit dem Tafelöl verfeinern. Zum Schluss mit dem gehackten Rinderfilet vermengen und nochmals abschmecken.
Das Symposion Hotel Schachner wünscht Ihnen viel Spaß beim Nachkochen!